НЛП Практик модуль 2

Вот и закончился второй модуль НЛП Практик. Интересная разница в ощущениях.

В первом модуле было запущенно множество фоновых процессов по пересмотру что и зачем я делаю, а также какие критерии результата результата. Этот процесс уже пошел на спад, и в голове стало свободнее – есть теперь куда залетать новым умным мыслям :)

И теперь пришло время разбираться с тем как я это делаю. Это уже не вызывает такой перегрузки, но очень интересно и продуктивно. Чувствуется ясность в голове, при этом полное осознание огромного масштаба работы над собой, которую надо проделать до следующего модуля.

Кроме собственно новых полезных технологий, главный побочный эффект – появляется больше внутренней свободы. А рефлексия из инструмента самокопания с оценками и критериями превращается в более практичный инструмент. Хотя напрямую мы рефлексию вроде как и не трогали на тренинге.

А самое большое удовольствие на тренинге — когда технологии, выведенные из личной практики и опыта получают обоснование и инструментарий по их шлифовке.

Когда вывел, что для получения результата надо сделать раз-два-три-четыре-пять – и получить то что ожидал. А потом оказывается что если чуть изменить «раз», то «два» можно выкинуть, а чуть изменив «три» результат усилится многократно, и понятно как это сделать – неописуемый кайф.

Ну и очень интересная аудитория – так что тренинг не прекращается ни на секунду, ни в курилке, ни на обеде, ни на кофе-брейках. Все время друг у друга продолжаем чему-то ценному учиться.

И каждый день, после 20:00 у многих растерянные взгляды – что, уже прошло сегодняшние 10 часов тренинга? Что, все? И несмотря на усталость хочется еще и побольше :)

В общем – очень хочется видеть на этом тренинге всех своих клиентов (чтобы у них были для меня более интересные и прибыльные проекты), и не видеть там своих конкурентов, кроме тех кто морально готов к партнерству :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *